«Кроме того» — выделяется запятыми ВСЕГДА (и в начале, и в середине предложения).
«Скорее всего» в значении «очень вероятно, вероятнее всего» — выделяется запятыми (Конечно, все из-за коньяка и парилки, иначе он бы, скорее всего, промолчал.).
В значении «быстрее всего» — НЕТ (Этим путем скорее всего можно было прийти к дому.).
«Скорее». Если в значении «лучше, охотнее», то БЕЗ запятых. Например: «Она скорее согласилась бы умереть, чем предать его». Тоже БЕЗ запятых, если в значении «лучше сказать». Например: «произнося какое-нибудь замечание или скорее восклицание».
НО! Запятая нужна, если это вводное слово, выражающее оценку автором степени достоверности данного высказывания по отношению к предыдущему (в значении «скорее говоря» или «вероятнее всего»). Например: «Его нельзя назвать умным человеком — скорее, он себе на уме».
Вас осенила гениальная мысля, снизошла златоокая муза либо просто захотелось попробовать себя в качестве потенциального бумагомарателя с гордым названием "писатель". И вот он - результат многих бессонных ночей (либо 15-минутной игры на клавиатуре - нужное подчеркнуть), точнее говоря, ваше первое (второе, третье и далее по списку) произведение.
(Некоторые бездарные человеческие особи, жаждущие литературной славы, но не способные написать и пары вразумительных строчек, обычно тоже не остаются без работы, ибо вполне могут испробовать себя в роли переводчиков. Если, конечно, владеют дополнительными иностранными языками, кроме русского и матерного.)